Il Nostro Team
Angelika Conte Geschäftsführung
Angelika führt das Il Convento im Namen von Peppino weiter. Sie hat das kulinarische Erbe übernommen und leitet es in seinem Sinne. Die Gäste werden mit authentischen, italienischen Spezialitäten verwöhnt. Schwerpunkt der mediterranen Küche sind die Fischgerichte, vor allem der Steinbutt alla mediterranea, begleitet von einem Glas Vermentino.
La Cucina
Sem
Küchenchef
Die Primi Piatti des Convento sind bei Sem in besten Händen. Seine romagnolische Abstammung und seine langjährige Erfahrung zeichnen ihn als Meister der Pasta-Zubereitung aus.
Sein Leibgericht ist gegrillte Seezunge, die er mit einem guten Pecorino Weißwein genießt.
Mattia
Alfredo
Claudio
Mattia hat die Hotelfachschule in Crotone absolviert und ist Spezialist für traditionelle, mediterrane Küche, seine Vorliebe sind Hauptspeisen.
Sein Motto: Neue Gerichte entdecken und sie zu kreieren.
Alfredo ist für Antipasti und Dessert zuständig. Er ist ein Jungkoch aus Neapel und hat die Hotelfachschule in Mailand abgeschlossen.
Sein Lieblingsgericht sind Paccheri und Süsspeisen aus dem Süden.
La Sala
Francesco
Gabriel
Rosario
Zef
Domenico
Anna
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.