Il Nostro Team
_edited.png)
Angelika Conte Geschäftsführung
Angelika führt das Il Convento im Namen von Peppino weiter. Sie hat das kulinarische Erbe übernommen und leitet es in seinem Sinne. Die Gäste werden mit authentischen, italienischen Spezialitäten verwöhnt. Schwerpunkt der mediterranen Küche sind die Fischgerichte, vor allem der Steinbutt alla mediterranea, begleitet von einem Glas Vermentino.
La Cucina
Sem
Küchenchef

Die Primi Piatti des Convento sind bei Sem in besten Händen. Seine romagnolische Abstammung und seine langjährige Erfahrung zeichnen ihn als Meister der Pasta-Zubereitung aus.
Sein Leibgericht ist gegrillte Seezunge, die er mit einem guten Pecorino Weißwein genießt.
Francesco
Manuele
Natascia
La Sala
Alessandro

Gabriel

Rosario


Domenico

Daria

Il Nostro Team
_edited.png)
Angelika Conte Geschäftsführung
Angelika führt das Il Convento im Namen von Peppino weiter. Sie hat das kulinarische Erbe übernommen und leitet es in seinem Sinne. Die Gäste werden mit authentischen, italienischen Spezialitäten verwöhnt. Schwerpunkt der mediterranen Küche sind die Fischgerichte, vor allem der Steinbutt alla mediterranea, begleitet von einem Glas Vermentino.
La Cucina
Sem
Küchenchef

Francesco
Manuele
Natascia



Die Primi Piatti des Convento sind bei Sem in besten Händen. Seine romagnolische Abstammung und seine langjährige Erfahrung zeichnen ihn als Meister der Pasta-Zubereitung aus.
Sein Leibgericht ist gegrillte Seezunge, die er mit einem guten Pecorino Weißwein genießt.
La Sala
Alessandro

Gabriel

Rosario

Daria

Domenico

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.


Nome
I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

