Team
Wir richten für Sie an

Sem
Koch
Zaubert aus Pasta, Risotto etc. die wunderbarsten „Primi“ (warme Vorspeisen), stammt aus Rimini, hat sich als Meeresanwohner mit den Bergen um Innsbruck angefreundet.

Omid
Koch
Beginn und Ende des Menüs gestaltet er: Antipasti (kalte Vorspeisen) und Dolce (Nachspeisen) sind seine kulinarische Welt, er hat sein Geburtsland Afghanistan verlassen, um in Tirol heimisch zu werden.

Janka
Service
Meist an der Bar im Einsatz, wo sie den absoluten Überblick hat. Stammt aus der Slowakei, studiert am Management Center Innsbruck.

Salvatore
Service
Ursprünglich aus Sizilien und bereits seit langem in der Gastronomie tätig. Um seine Deutschkenntnisse zu verbessern und seine Fähigkeiten zu verschärfen, kam er vor einem Jahr nach Innsbruck.

Veronica
Bar
Mit ihrem bezaubernden Lächeln bedient unsere jüngste Mitarbeiterin Sie an der Bar. Ursprünglich aus der Toskana, sie kam zusammen mit ihrem Freund nach Tirol.

Mimmo
Küchenchef
Mimmo konnte bereits in Peppino’s Lokalen Solo Pasta/ Solo Vino mit seinen kulinarischen Künsten überzeugen. Stammt aus Basilicata und lebt bereits seit über 20 Jahren mit seiner Familie in Tirol. Wir freuen uns ihn wieder in unserem Team zu haben.

Giammaria
Koch
Kümmert sich um die perfekte Zubereitung unserer Secondi, hauptsächlich Fisch und Fleisch. Stammt aus der Toskana und vervollständigt unser Küchenteam mit seiner Erfahrung.